Фарс против трагедии

22 февраля 2020, 19:13
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
13427

Санжары vs Майдан-2014

В этом году события шестилетней давности совпадают ещё и по дням недели. У меня, как и у многих, так устроена память, что большинство плохого я быстро забываю. Но многие детали тех дней помню очень хорошо. Не хочу повторяться. Главное предательство – это бегство президента. Предательство тех, кто сильно хотел остаться во властных креслах и ради этого были готовы на все. Довольные рожи победителей. Внутренняя пустота в эти дни.

Жизнь доказала нашу правоту. Но удовлетворения от неё нет. Страна Украина, к сожалению, не станет прежней. И дело не в территориях. Дело в людях. В первую очередь, тех, которых уже нет. Что сказать семьям, которые уже шесть лет без близких? Ради чего они погибли? А Вы про Санжары переживаете. Возгласы про позор на весь мир. Тогда убиты десятки, а по итогу – тысячи наших сограждан. Убиты. Абсолютно безнаказанно. Убивавшие учат с телеэкранов как жить до сих пор. И Вы хотите толерантности? От кого? От людей, которые с кастрюлями на голове разваливали свою же жизнь? Что Вас может удивить после февраля и мая 2014? Хулиганство после массовых убийств?

Пока в стране, кроме фамилии Президента, мало что поменялось. Я понимаю, что память плохого долго не держит. Это защитная реакция организма на негатив. Но такое забывать нельзя. Я не забуду. Впереди ещё долгий путь. Мы в ответе перед нашими детьми и перед теми, кого нет. Перед их детьми и внуками. У каждого своя миссия на Земле. Пока мы живы, есть шанс, что многое можно исправить. Погибших ребят только точно не вернуть.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.