Жизнь по лжи

20 февраля 2020, 18:19
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
14988

Поднадоели каждодневные разговоры о пробиваемом дне

Умиляет реакция на эвакуацию наших граждан из Китая… 
Шесть лет назад в европейских городах убили ради власти и уничтожения страны десятки людей. Что должно ещё произойти для того, чтобы превзойти по мерзости те события? Единственный вывод из сегодняшних: коронавирус – не самое страшное. Многие уже выздоровели. А эта хрень держит уже столько лет многих наших сограждан. Некоторых попустило, но многие остаются отравлены. Потому что признаться в том, что 6 лет назад была ошибка и преступление – это как бы явка с повинной. А она, как говаривал один из моих бывших руководителей, смягчает вину, но удлиняет срок.

Вся страна отбывает «срок» за тогда пролитую кровь. Уже шесть лет. Виновные на свободе и при наградах. Не виновные – под судом. Убийцы говорят о морали. Извращенцы о святости.

Обещанная эпоха возрождения и европейских ценностей обернулась вырождением. Моральным и физическим. А ценностью стали тотальная ложь и лицемерие. Которые капитализируются от выборов к выборам. За счет остатков социального благополучия избирателей.

Еще немного жизни по лжи и стране понадобится не доктор, а патологоанатом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.