Переплюнуть Климкина…

18 февраля 2020, 13:28
Владелец страницы
Народный депутат Украины
1
159
Переплюнуть Климкина…

Это уже, что называется, тупик! Во всех смыслах! И тупик нашей дипломатии и личный тупик нашего главы МИД.

Я имею ввиду,  яркий образец «неумности» человека, который имеет высший дипломатический ранг и должен быть образцом дипломатичности. А тут выступает, как банальный провокатор а-ля Климкин.  В стиле своих ковбоев учителей из Госдепа, которые, как известно даже в отношениях между собой дипломатическим тактом не отличаются. 

Наш глава внешнеполитического ведомства господин Пристайко в интервью чешскому изданию Respekt заявил, что если Белоруссия хочет остаться свободной, то её ждёт война с Россией.  Так очень «дипломатично» не исключил. 

Есть смутное подозрение, что господину Пристайко этот тезис кто-то все-таки подсказал…

Благодаря нашим «дипломатам», в том числе и занимающим высший государственный пост в стране – Украина и так имеет репутацию просто уже на уровне плинтуса европарламента. 

Как после этого наш, извините, главный дипломат (конечно, после презитента – тут пальму первенства я не оспариваю…))  будет вести переговоры с тем же Лавровым? Поскольку нам просто необходимо решать кучу проблем на уровне дипломатов.

  Хотя, кто Пристайко разрешит их вести...

P.S. Кстати, у нашего главы МИД, несмотря на успешную дипломатическую карьеру такое же дипломатическое образование, как и у Гончарука экономическое. Если не считать Академию внешней торговли и … работу в посольстве в США.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: МИД Украины,политика,Виктор Черный,Вадим Пристайко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.