Чей Крым? Или - воды не дадим!

14 лютого 2020, 12:09
Власник сторінки
Народный депутат Украины
2
219
Чей Крым? Или - воды не дадим!

В нашей Верховной Раде есть комитет с длинным названием «По вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции оккупированных территорий…, национальных меньшинств и межнациональных отношений»…

К сожалению, мои коллеги – народные избранники от других фракций, входящие в это комитет приняли решение о невозможности возобновления поставок днепровской воды в Крым «до его освобождения».  И за это проголосовали люди, которые на каждом углу кричат, что Крым украинский? Что там живут украинские граждане?  Они верят, что после таких решений крымчане еще больше проникнутся любовью к Украине?

За время после «евромайдана» украинская власть делала и делает все возможное и невозможное, чтобы у крымчан не возникло желания вернуться…

Посмотрите на это глазами крымчанина, который видит пустой канал и когда-то урожайные поля, которые сегодня превращаются в пустыню. Ведь реально днепровская вода нужна крымчанам в первую очередь для выращивания хорошего урожая. Как это и задумывалось при строительстве канала.

 Мы никогда не вернем свою землю, если мы забудем о людях, которые на ней живут.

На самом деле, принимая решение о невозможности поставки воды в Крым – комитет чётко ответил на известный вопрос «Чей Крым?»

Не помню в историческом прошлом, чтобы вода стала инструментом во время долгих военных конфликтов!

Государство Израиль, где конфликт длится уже много десятилетий, продолжает поставлять воду на территорию Палестины…



Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: вода,Верховная Рада,Виктор Черный
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.