Чей Крым? Или - воды не дадим!

14 февраля 2020, 12:09
Владелец страницы
Народный депутат Украины
2
209
Чей Крым? Или - воды не дадим!

В нашей Верховной Раде есть комитет с длинным названием «По вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции оккупированных территорий…, национальных меньшинств и межнациональных отношений»…

К сожалению, мои коллеги – народные избранники от других фракций, входящие в это комитет приняли решение о невозможности возобновления поставок днепровской воды в Крым «до его освобождения».  И за это проголосовали люди, которые на каждом углу кричат, что Крым украинский? Что там живут украинские граждане?  Они верят, что после таких решений крымчане еще больше проникнутся любовью к Украине?

За время после «евромайдана» украинская власть делала и делает все возможное и невозможное, чтобы у крымчан не возникло желания вернуться…

Посмотрите на это глазами крымчанина, который видит пустой канал и когда-то урожайные поля, которые сегодня превращаются в пустыню. Ведь реально днепровская вода нужна крымчанам в первую очередь для выращивания хорошего урожая. Как это и задумывалось при строительстве канала.

 Мы никогда не вернем свою землю, если мы забудем о людях, которые на ней живут.

На самом деле, принимая решение о невозможности поставки воды в Крым – комитет чётко ответил на известный вопрос «Чей Крым?»

Не помню в историческом прошлом, чтобы вода стала инструментом во время долгих военных конфликтов!

Государство Израиль, где конфликт длится уже много десятилетий, продолжает поставлять воду на территорию Палестины…



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: вода,Верховная Рада,Виктор Черный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.