Добро может использовать зло

30 января 2020, 10:03
Владелец страницы
физик-электронщик, программист
0
57

Метод мягкой силы

Желание иметь управителя над собой неизбежно вытекает из неполноты логики (незнаний, или не уверенности в своем потенциале). Капитализация - накопление такой уверенности, а не объема собственности. Самую эффективную капитализацию имеет зло (построено на капитализации стремления к покою, комфорту, поэтому первым ищет зло в обществе и тянется к нему по принципу своего устройства на максимализации положительных обратных связей, что искажает при усреднении всю информацию, кроме главной - смысла системы с жестким тотальным управлением, т.е. принцип пороговых систем, пропускающих только максимальные изменения). Для общества - это криминал.
5.10 сильна тем, что изобрела самый эффективный механизм капитализации движения (плоская система налогообложения разная для мест легальности и привлекательных криминалу - любая нелинейность). Не облагать в производительный бизнесе налогом продавца в легальном бизнесе, как систему, воспроизводящую уверенность в полезности его движения. А предоставить потребителям быть ответственными за создание общей системы и нацеливать ее на добро по своим ощущениям. Тогда криминал будет нацелен на потребителя, вывод денег куда облагается повышенным налогом. Кстати, в связи с местными налогами и банковским капиталом (зарабатывающими на стремлении к покою), то местные лучше делать от капитальной собственности, а банковский от его роста, как плату за защиту от криминала. Кроме того рост необеспеченных денег (продукт банков) тоже априорное зло, как и чрезмерная собственность. Еще один принцип - принцип конкуренции, позволяющий выделить лучшие улучшения для общей системы. Здесь используется принцип линейности для расширения динамического диапазона прохождения информации от управляющей легальной системы и от конечных потребителей ее услуг к ней. Тут происходит еще и автоматическое разделяется по органам мягкого управления для подключения механизма конкуренции.
Логика такая. Легальная свобода должна бороться против нелегальных возможностей своим преимуществом мягкой силы (логика метода от противного, когда точно определен враг, что позволяет нацеливать систему на базис врага), когда меньшинство может управлять большинством, а не идти у него на поводу (теория управления конфликтами, или теория войны).
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.