Для себя – повыше зарплаты, а для людей – коммуналка и налоги

22 ноября 2019, 12:36
Владелец страницы
0
291
Для себя – повыше зарплаты, а для людей – коммуналка и налоги

Спикер Разумков: «Зарплата нардепов должна быть выше, она небольшая, учитывая те соблазны, которые могут появляться у народного депутата».

Какие соблазны появляются у ваших депутатов, г-н Разумков, мы все за эти несколько месяцев увидели: заказ проституток, самоудовлетворение в зале, решалово по айфону, от 5 до 20 тыс долларов за голос... Для этого повышать зарплаты вашим депутатам не нужно, это чушь, которая не исключит их животные инстинкты.

Тем более, что ничего хорошего они пока ни для страны, ни для людей не сделали и сегодняшние 40 тыс грн они не заслуживают: из принятых 259 законов ни один из них не улучшил жизнь людей, не сделал ее проще, комфортнее, безопаснее или справедливее. Люди ожидали от «слуг народа» быстрых и позитивных изменений, а получили продолжение той же политики порошенко, против которой голосовали на выборах.

Почти все принятые законы были обозначены грифом «неотложный», «первоочередной» и «срочный», но сюда не попали законопроекты ни о повышении социальных стандартов, ни об установлении справедливых зарплат и пенсий, ни о возвращении взысканных незаконными тарифами с людей денег, ни о демонополизации и деолигархизации, ни о проведении полного аудита страны, ни об отмене антиконституционных реформ, ни о справедливых цене на газ и тарифах. Для людей – ничего.

Зато безотлагательно и срочно «враги народа» проголосовали за продажу украинской земли и стратегических предприятий, за тщательные проверки социально незащищенных слоев населения, за уменьшение субсидиантов, за обложение флажками малого бизнеса и за множество кадровых и лоббистских вопросов. В ближайшее время этот состав Верховной Рады отменит привязку всех социальных выплат к прожиточному минимуму поддержит полную либерализацию тарифов, спровоцировав неконтролируемый рост коммунальных платежей.

В такой ситуации всем нам надо думать, как поскорее избавиться от этого парламента, а не слушать байки о «справедливом вознаграждении за депутатский труд». 


А как минимизировать дебилизм и безответственность и корыстолюбие в зале, могу подсказать, г-н Разумков: реальное неизбежное и крайне суровое наказание (пожизненное заключение или смертная казнь с полной конфискацией имущества всей семьи и поражение членов семьи такого «деятеля» в правах) очень помогает «избежать» соблазнов. Именно так будут поступать левые силы, когда возьмут власть в стране в свои руки.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: депутаты,Верховная Рада,парламент,зарплата,Дмитрий Разумков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.