Если Вятровича вытащили, значит это кому-то нужно…

13 ноября 2019, 17:25
Владелец страницы
Народный депутат Украины
3
135
Если Вятровича вытащили, значит это кому-то нужно…

На дебатах с президентом Порошенко будущий президент Зеленский заявил: «я ваш приговор». Теперь вот думаю: ой ли?!

Он обещал посадить всю банду, снизить тарифы, пересмотреть закон о языке, обеспечить свободу СМИ… Банда на воле, тарифы опять растут, СМИ уже под  государственным прессом – журналисты ходят на допросы, о языковом законе молчат.  Памятники продолжают безнаказанно осквернять и рушить, улицы переименовывать. «Вековая мечта» рода Порошенко – распродажа земли, уже становится реальностью…

И вот снова всплывает Вятрович – наш реальный национальный «приговор». Всплывает, как оказалось, не без помощи «слуг».

Поздравляю своих коллег по Раде с таким достижением! Впрочем, теперь гадайте: останется название Рада или нет, а то оно отдаёт словом «радянський».

… Очень хотелось бы, чтобы «историк» Вятрович рассказал свою версию, что произошло во Львове 30 июня 1941 года и в последующие за этим дни. Не потому, что это тайна – все известно давно, а хотелось бы вот услышать реакцию конкретных людей из нынешней власти, тем более в какой-то степени те события касаются и их тоже…  

P.S. Обратили внимание, как в последние недели попустило Петра Алексеича? Он уже и власть почти не критикует. А чего критиковать, когда твои заветы живут и побеждают.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.