Пушилин призывает участников Нормандской четверки закрыть «Миротворец»

13 ноября 2019, 16:46
Владелец страницы
0
274
Пушилин призывает участников Нормандской четверки закрыть  «Миротворец»

Открытое обращение президента Фонда содействия развития международного сотрудничества и защиты прав и свобод граждан «Украина-Россия» к Президенту Украины и другим участникам Нормандской четверки

                               Уважаемые Владимир Александрович и его коллеги!

 

Вы не поверите: и все-таки снова этот ужасный сайт "Миротворец". Тот самый, относительно которого, кто только челом не бил - от пострадавших граждан до ООН.

Заместитель главы миссии Бенджамин Моро на заседании комитета украинского парламента по вопросам свободы слова заявил, что деятельность ресурса незаконна, и призвал депутатов инициировать его закрытие.

Правительство Германии ответило на запрос депутатов от фракции Левой партии по поводу скандального украинского сайта «Миротворец». В 2018 году бывший канцлер Германии Герхард Шредер был внесен в базу «Миротворца». Официальный Берлин требует его закрытия и осуждает деятельность сайта.

 Официальный представитель российского МИД Мария Захарова разместила в Facebook сообщение, в котором прокомментировала заявление заместителя главы Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Бенджамина Моро с обеспокоенностью в связи с отсутствием адекватной реакции правоохранительных органов страны на преступления против журналистов.

«Зачем об этом говорить в Раде? Об этом надо говорить в ОБСЕ, ПАСЕ, ЮНЕСКО, на гламурных парижских и лондонских форумах по безопасности журналистов. Правда, туда организаторы физически не пускают журналистов, которые могли бы засвидетельствовать страшные преступления порошенковского режима против свободы слова» - написала Мария Захарова.

Исписано до черного по черному, во всех деталях и нюансах, что так же невозможно, что так не бывает. Гугл не подведет, вся юридическая информация, если такая всерьез потребуется кому-то по столь очевидному вопросу, всегда в смартфоне в пару кликов.

Не скрою, поводом для данного обращения стал не только общественный, но и личный интерес.            

«Миротворец» разместил мои данные у себя на сайте, сопроводив это стандартным набором обвинений и оскорблений. Побудило его это сделать попавшее на страницы сайта strana.ua :  

https://strana.ua/news/232559-valerija-pushilina-vnesli-na-mirotvorets-posle-kommentarija-v-podderzhku-zelenskoho-i-razvedenie-sil.html?fbclid=IwAR3WTVR9WUDSjCoK1aiL2LG6NFk-dY3ivmGvwtzB6TPfFF7zscSOIl13Mh0

мое мнение, высказанное на личной странице в Facebook. Причем «Миротворец» изображает из себя при этом, защитника чести и достоинства Президента Зеленского. Даром что, прославившиеся известным обращением к Президенту Зеленскому депутат ВР Украины София Федина и Маруся Звиробой у «Миротворца» в большом почете.

Я гражданин России имеющий украинский вид на жительство. Теперь не представляю, что меня ждет при въезде на территорию Украины.

 Хочется не тонуть в никому не нужных условностях и играх в наивность, непонимание, а спросить прямо: будет когда-нибудь законность и порядок на территории Украины, Владимир Александрович? Или будет Ливия с Боливией?

 Владимир Александрович, не хочется верить, что "страна в смартфоне" - это такой хитрый план, когда один или два фрика, скрывающиеся за "Миротворцем", все население Украины, всех иностранных журналистов связанных с тематикой страны обольют грязью, назовут врагами народа и вывалят личные данные специально для психически больных с топорами? Может быть, хватит этого позора? Что еще вам надо, чье обращение и содействие, чтобы прекратить это безумие?

 От имени Фонда «Украина-Россия» призываю руководство всех стран Нормандской четверки положить конец этому беззаконию не позднее ближайшей встречи в данном формате. Но прежде всего Вы, Владимир Александрович, должны показать себя действительно гарантом Конституции Украины и конституционных прав граждан и иных физических лиц.

 Простите несерьезную подачу материала - хотели вам понравиться.

 Думали напрячь Жванецкого - так тоже боится.

И все же стесняемся спросить:

Доколе?!

Валерий Пушилин, президент вышеуказанного Фонда  



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,ООН,ПАСЕ,ЮНЕСКО,фонд,внешняя политика,обращение,ОБСЕ,Президент Украины,база данных Миротворец,сайт Миротворец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.