Что такое блок НАТО ? Это нам надо брат !?

2 ноября 2019, 15:12
Владелец страницы
Адвокат
0
67
Что такое блок НАТО ? Это нам надо брат !?
А что мы получили? Получили очередное уверения Генсека НАТО об отказе от внеблокового статуса!

Ведь все голосовали за самостоятельную Украину, за её суверенитет, за независимость, без всяких НАТО


Давайте вспомним, как в марте-апреле 2019 г. кандидат на пост президента, пританцовывал перед избирателями, нес бред о всяких небылицах - референдумах, с важным видом и апломбом рассказывал, что каждый, после его избрания будет Президентом! Лишь бы поверили! Короче, те же приёмы, от тех же людей, для того же народа – и мы вновь поверили!
Народ Украины, выслушивая очередной трёп о том, что мы нуждаемся в Мире, что, во-имя нашего же блага, нам необходимо избрать именно его, он принесет мир - в очередной раз поверил в сказки о светлом будущем, о грядущем благополучии, короче, «покращення не сьогодні, але вже завтра – обв’язково»! 
А что мы получили? Получили очередное уверения Генсека НАТО об отказе от внеблокового статуса!
А кто давал, кто уполномочивал, на каких выборах, такому представителю, получившему наш мандат на работу и защиту наших интересов, право вовлекать Украины, в возможную конфронтацию с другими народами, не говоря уже о соседях?
Ведь все голосовали за самостоятельную Украину, за её суверенитет, за независимость, без всяких НАТО или других формирований, так будьте любезны исполняйте нашу волю, а не свои, личные или навязанные всуе заокеанские соображения или точки зрения.
Исполняйте то, о чём говорили на выборах и то, что обещали! Или – назначайте референдум, и не по вопросу о внеблоковом статусе, а о народном доверии к вам, дорогие избранники!
Сегодня, мы видим как многие в Украине руководствуясь ложной идеей о демократии (Д -тия. - власть американского народа, высказывания президента США Рузвельта) и мелкими страстями, обычаями, навязанной пропагандой честолюбия, злобной мести, легко поддаются гражданскому расколу, а потому «хазарам» легко захватить власть и положить злоупотребления и всеохватывающий ненависти важным моментом для подчинения всех своей власти . Война всех против всех. И вот уже вчерашние "герои" попадают в списки врагов, а рядовые солдаты идут на пушечное мясо, а республика вместо представителя от народа, представила карикатуру навязанного хазарами из рядов толпы. И возгласы в дальнейшем - "да он клоун" уже ничего не изменят. 
Ведь смеяться и презирать будут весь народ, потому что сегодня нам говорят, что НАТО это не страшно, а завтра - наши дети, если случится чудо, а чудес на свете не бывает, и Украина станет членом НАТО, наши дети не известно за чьи интересы будут гибнуть где-нибудь в Ираке или Афганистане?
Потому что это так называемая свобода и коллективная безопасность. Разве такое благополучие гражданам многострадального народа надо ? Так не лезьте, не ломитесь в чужой дом со своими трепом, что НАТО - это не страшно, с 14 часовыми лекциями и не пониманием правил общежития своего народа!
Почему же вы, пришлые - не то, что забыли, а наплевали на Декларацию о государственном суверенитете Украины от 16.07.1990 г. Но в разделе ІХ четко сказано, что Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не участвует в военных блоках.
Для напонимания кто или что такое блок НАТО необходимо вспомнить операцию «Шоссе смерти» которая была проведена американцами.
Это шоссе длиной более 150 километров соединяет Эль-Кувейт и иракский город Басра. Во время вторжения в Кувейт, ставшего поводом для начала войны в Персидском заливе, по трассе 80 продвигались иракские танки, а во время вторжения в Ирак в 2003 году британские и американские войска прошли другим путем. Но именно события 26 и 27 февраля 1991 года, за два дня до официального объявления о завершении войны в Персидском заливе, дали этой дороге ее печально известное название, «Шоссе смерти».
Во вторник, 26 февраля, самолеты штурмовой авиации Корпуса морской пехоты США сбросили кассетные бомбы впереди и позади огромной колонны иракских военных, отступавших из Кувейта в Ирак через два дня после вторжения США в Кувейт, ставшего для американцев легкой победой. Тысячи автомобилей были вынуждены остановиться, оказавшись в гигантской пробке вблизи кувейтского города Аль-Джахра. То, что последовало за этим, известно всему миру. Один генерал американской морской пехоты описал операцию как «стрельбу по неподвижным мишеням». Два дня без перерыва самолеты Корпуса морской пехоты, ВВС и ВМС США расстреливали и бомбили застрявшие в пробке автомобили и людей.
Позже председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США Колин Пауэлл назвал это «бессмысленным убийством». Он сокрушался по поводу того, что телевизионная картинка в новостных сообщениях выглядела так, будто «мы просто убивали людей ради самого убийства».
Поскольку журналисты прибыли на место событий уже после окончания бойни, что именно происходило на Шоссе смерти остается предметом споров, а оценки числа убитых на шоссе 80 и прилегающему к нему шоссе 8 варьируются от 500 до 1000 человек. На шоссе 8 сотни отступающих военнослужащих иракской Республиканской Гвардии были обстреляны с боевых вертолетов.
Генерал Норман Шварцкопф, командующий коалиционными силами в Ираке, назвал операцию «Шоссе смерти» достойной «насильников, убийц и головорезов», а журналисты обнаружили доказательства того, что в составе колонны были в том числе и гражданские лица, иностранные рабочие, беженцы и кувейтские граждане, а также семьи боевиков. В газете New Yorker журналист Сеймур Херш, известный как автор разоблачения резни во вьетнамской деревне Май Лай, описал случай, когда американский танковый взвод открыл огонь по 350 сдавшимся безоружным иракским солдатам.
Бывший генеральный прокурор США в администрации Линдона Джонсона Рэмси Кларк в своей статье в 1991 году охарактеризовал атаку на «Шоссе смерти» как военное преступление, сославшись на Женевскую конвенцию, в которой закреплены права «лиц, не принимающих активного участия в боевых действиях, включая военнослужащих, которые сложили оружие». (закон времени)
Что ж нам, украинцам, даёт вступления в НАТО и реформа армии? Это выделение 89 млрд. грн. из бюджета на армию и окончательное разорение население!
Надо понять, что путь к созданию своего – нашего, народного дома, проект ВОСТОЧНО - ЕВРОПЕЙСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ или - РУСИ.
Другого пути нет.
Прошу, помни про многократные попытки оккупации Украины, в том числе идеологической, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается!
Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам.
Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net
Для однодумців і опонентів:
ГО «Союз Солидарности и Социальной Справедливости» формирует отделения по территории Украина, тем кто желает присоединится и поддерживает нашу программу, желает бороться за социальную идею построение своего дома на основе справедливости, предлагаем высылать на указанный ел.адрес свою автобиографию и как можно с ним связаться.

Председатель Координационного Совета
Общественной организации
Союз Солидарности и Социальной Справедливости,
Адвокат, А.Юрченко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,НАТО-Украина,братья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.