Пушилин в панике: Сурков дал последние предупреждение

31 октября 2019, 19:23
Владелец страницы
Журналист
0
615

Помощник президента РФ В. Сурков посетил “ДНР” на прошлой неделе

Помощник президента РФ В. Сурков посетил “ДНР” на прошлой неделе, но результаты его визита не заставят долго ждать. Итак, по информации от местных жителей стало известно, что 26 октября этого года в элитном отеле “Донбасс Палас” состоялась закрытая встреча. Со стороны ДНР присутствовали лгуны, взяточники и кретины: глава “республики” Д. Пушилин, “министр финансов” Я. Чаусова, “глава администрации” г.Донецк А. Кулемзин, “председатель совета министров ДНР” А. Ананченко, командующий 1 АК Д. Синенков.

Жители города сразу же поняли, что в отеле происходит какое-то важное мероприятие, большое скопление элитных машин и охраны дало про себя знать. Улица, на которой расположен отель, была оцеплена со всех сторон, но окончание встречи было “феерически сказочным” и не увидеть этого люди просто не могли.

Чаусова Яночка выбежала из отеля, как ужаленная, и с каменным лицом скрылась с места, где только что получила порцию “жесткого наслаждения”. Остальные участники “порки Суркова” остались дольше, женщину решили пожалеть.

Спустя два дня, все участники “круглого стола” провели собрания и отдали новые указания высшего руководства. По состоянию на сегодня глава “республики” Пушилин не подает виду, что у него что-то случилось. Крайние несколько дней, среди местных жителей “ДНР”, прежде всего из числа работников оккупационной администрации, продолжается активное распространение информации об ожидаемом устранении Д. Пушилина от должности главы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,жизнь,корупция,Сурков,Донецкая народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.