Что делали Сурков и Манойло в ДНР

29 октября 2019, 09:24
Владелец страницы
Журналист
0
6284

Пушилин в тревоге что будет дальше ...

В Донецк из Москвы приехали уважаемые гости. Просочилась инфа, что Владислав Сурков и известный специалист по информационным войнам, кадровый разведчик, член научного совета при Совете безопасности Российской Федерации Андрей Манойло посетили “ДНР” с очередной, так называемой, проверкой.

Визит их как-то “случайно“ совпал по времени с обострением противоречий между “Главой ДНР” Д.Пушилиним и “мэром” Горловки                    И. Приходьком.  В связи с этим, со стороны Приходька были сделаны информационные атаки на Пушилина, с целью скомпрометировать его деятельность и внушить людям, что он присваивает себе огромное количество денег (3,5 млрд. руб), которое поступает из России для выплат заработной платы бюджетникам.

По закрытой информации, Сурков посещал Горловку и встречался с Приходьком, чтобы обговорить ситуацию, которая сложилась у Пушилина. Рейтинг действующего главы “ДНР” резко снизился и российская сторона, боится, что боевики народной милиции “ДНР” могут выйти из-под контроля.

 Вряд ли нам станут известны подробности встреч Суркова, но даже сам их факт должен навести шорох в определенных кругах “ДНР” на выводы, кто дальше будем у руля “республики”.

Что касается Манойла, то он провел закрытые лекции, в Донецке и Енакиево, по стратегии и тактике информационных войн. В последствии можно ожидать новых информационных провокаций, как показывает практика, пропагандисты “ДНР” последние пару недель активно распространяют дискредитирующую информацию против Украины и её народа.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Сурков,Донецкая народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.