Горіла хата, палала, pівень цензури висвітлювала

22 октября 2019, 21:40
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
13248

Мне песня не понравилась. На мой взгляд, перебор

Но, как ни странно, мне близки оценки личностных качеств, данные Игорем Валерьевичем некоторым должностным лицам и констатация того, что это юмор и цензуры у нас вроде как нет. Гонтарева получила то, что заслужила. А мы ту власть, за которую голосовали. Квартал с 20-го мая – это не актёрский коллектив. Это действующая власть. Если б такое сделали, скажем, на 112-м, его б на второй день закрыли за разжигание ненависти. Вопрос не в том, какая Гонтарева. Сгоревшего дома, я уверен, ей желали многие вкладчики. Вопрос в том, что такой уровень самоцензуры у власти.

Если эта песня всё, на что способна в отношении Гонтаревой действующая власть, то «наследие» экс-главы НБУ у миллионов украинцев по-прежнему будет вызывать только слезы. И лишь у «избранных» – смех или «праведный гнев». Бездействие власти в этом смысле – прямая насмешка над ее избирателем. Пусть и неочевидная.

И прекратите дёргать хор!!! Он точно ни при чем.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.