Некого переписывать

14 жовтня 2019, 11:05
Власник сторінки
1
9948
Некого переписывать

Украденные деньги народа

Представители власти так и не могут внятно объяснить, зачем нужна была эта перепись населения. На нее были потрачены миллионы! И не с чужого кармана, а с бюджета! Скажите, какой смысл было ее проводить, если все и так ясно?! В Республике остались только пенсионеры и малое количество несовершеннолетних детей. О каком человеческом потенциале можно говорить?! Старики от такой жизни скоро все вымрут, а молодежь подрастет, и уедет с ДНР искать лучшей жизни. И на это мероприятия тратятся колоссальные финансы. У нас что, больше некуда девать такие суммы?! В Республике уже повысился уровень жизни, что можно так бездарно тратить бюджет?!

Очевидно, наши чиновники, в данном мероприятии увидели очередной лакомый кусок пирога, который можно распилить и распихать по карманам. Бедные жители так останутся жить в нищете и страхе, страхе перед завтрашним днем. Кредит доверия к правительству упал до нуля, и в каждых громких заявлениях правителей, они видят только очередную попытку их обокрасть.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: корупция,ДНР,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.