Военный беспредел в Донецке

22 октября 2019, 11:03
0
7521
Военный беспредел в Донецке

с этой чумой в военной форме нужно что-то делать

Уважаемые граждане Донецка, подскажите пожалуйста куда можно ещё обратится или написать, чтобы остановить беспредел, который творится у нас в городе. Такое впечатление, что военные стали неконтролируемыми исходя из неадекватного их поведения и поступков. Разгул преступности среди военных достиг своего пика. Население молчало, когда они пили и творили беспредел на передовых позициях, охраняя наши границы. Но когда они добрались уже до Донецка, я считаю молчать нельзя, нужно бить в колокола. Дошло до того, что на улицах города можно купить любое оружие и боеприпасы, и военным безразлично кому его продавать, не смотря на возраст или психическое здоровье, главное продать. Постоянная ночная стрельба, пугающая детей, вождение автотранспорта в нетрезвом виде, пьяное шатание военных по городу не просто пугают население Донецка. Народ все больше стал опасаться людей в военной форме нерусской национальности, разговаривающих на непонятном для них языке. После того, как наша власть начала раздавать им квартиры в Донецке, их в городе стало гораздо больше, и все приезжие из других регионов.

Так, где теперь можно купить оружие и наркотики? У военных. Кто основной покупатель спиртного? Военные. Кто главные участники ДТП? Опять люди в форме.

Несмотря на то, что они вытворяют, командование 1-АК закрывает на все глаза, спуская все на тормоза. Или за вознаграждение делая из псевдозащитников героев, раздавая им медали и ордена.

Граждане Донецка нельзя больше молчать, с этой чумой в военной форме нужно что-то делать. Нужно писать, идти к властям, добиваться чтобы военных вывели за черту нашего любимого города, не дадим им шансов разрушить наши дома, и по пьяни убивать наших детей и мирных граждан! Прекратим массовое распространение наркотиков у себя дома! Пусть убираются в свои окопы и отрабатывают те деньги, которые мы с вами им платим!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: беспредел,военный,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.