Не надо питать иллюзий

10 жовтня 2019, 13:10
Власник сторінки
экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине
0
2211
Не надо питать иллюзий

Президент Зеленский долго говорил о том как мы должны строить политику в отношении оккупированных территорий в случае если конфликт затянется.


Во-первых не надо питать иллюзий, конфликт затянется, так как России нужен конфликт сам по себе, что бы иметь эффективный рычаг давления на любую украинскую власть. Она будет разгонять или замораживать этот конфликт, ровно в тот момент когда это нужно будет Москве. И выпускать этот рычаг Кремль не собирается.

Во-вторых, сейчас у абхазов есть возможность ездить свободно в Тбилиси и Батуми. Их принимают с радостью. Более того, разработали массу программ по реинтеграции. Самая востребованная из программ - это бесплатное лечение в лучших клиниках Грузии. И они массово лечатся, и на это тратятся огромные деньги из бюджета Грузии. Но знаете как они воспринимают все это? Как сатисфакцию за свою мнимую победу. Как обязанность проигравших платить победителям.

Выводы делайте сами. Иллюзии - это плохой союзник в таких вопросах.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: переговоры,оккупация,дебаты,Владимир Зеленский
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.