Тебя нигде не рады видеть

1 апреля 2021, 11:29
Владелец страницы
экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине
3
2584
Тебя нигде не рады видеть

В Тбилиси большой скандал из-за приехавшего праздновать свой день рождение Владимира Познера


Гражданские активисты устроили тяжелую ночь Познеру и его гостям, прилетевшим из Москвы в Тбилиси чартерным спецсамолетом праздновать день рождение пропагандиста.

Видимо российская медиа «элита» так и не поняла, что поддерживать позицию российской власти, получая за это огромные гонорары, приводит к тому, что тебя нигде не рады видеть. Даже в такой гостеприимной стране, как Грузия.

Скажу больше, ночные события были настолько громкими, что Познеру с гостями пришлось срочно улететь из Тбилиси, а безопасность по доставке из отеля в аэропорт «нежеланных гостей» пришлось обеспечивать силам полиции. Кстати, сам отель оштрафовали, за нарушение правил прибывания гостей в условиях карантина.

Может, теперь поймут пропагандисты, что тратить суперприбыли смогут только в черте «золотого кольца России», ну или на оккупированных Кремлем территориях. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Грузия,пропаганда,активисты,Владимир Познер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.