Руководство “ДНР” использует пенсионеров в своих интересах

7 октября 2019, 20:06
Владелец страницы
Журналист
0
558

геноцид пенсионеров в ДНР

По состоянию на сегодня глава “ДНР” Д. Пушилин находиться в очень плачевной ситуации. Со стороны Украины выполняться все политические обещания и подготавливаются мероприятия к отводу войск от линии разграничения. 

Посмотрев реакцию Пушилина на подписания Украиной “формулы Штайнмайера”, стоит задуматься, хочет ли он мира вообще и что будет дальше с этим “недогосударством”.

Так вот, после этих событий в “республике” начали поговаривать об ужесточении выплаты пенсий пенсионерам. Также к этому всему началась перепись населения, в которой станет понятно, кто получает по две пенсии в Украине и в “ДНР”. В связи с этим напрашивается вопрос, неужели пенсионеры станут камнем прикосновения интересов Пушилина.

Что бы более прояснить эту ситуацию, давайте вспомним, заявление главы “республики” к политикуму России о том, что “ДНР”, хочет быть в составе Российской Федерации отдельным округом. Конечно – это заявление было раскритиковано, и Дениска опять стал посмешищем на весь мир.

Так вот, эти факты подтверждают, что Пушилин не знает, что делать дальше и как себя вести, может его и на самом деле “сливают”, а ставку сделали на мэра Горловки И. Приходька. В связи с тем, что ситуация в “республике” усугубляется деньги, заканчиваются, вот и решил Пушилин уменьшить социальные выплаты пенсионерам.

Как говорится поживем увидим, но ждать осталось совсем не долго, текущий год заканчивается, а на следующий год “народная власть” приготовила очень приятные подарки для пенсионеров – уменьшение денежного содержания.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: пенсионер,геноцид,Донецкая народная республика,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.