Переговоры слепого с глухим

7 октября 2019, 14:23
Владелец страницы
экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине
3
3007
Переговоры слепого с глухим

По планируемой встрече в Нормандском формате


Сейчас представители власти много рассказывают по ТВ и по каналам информации как они видят договорённости с Кремлем и как будут заставлять дипломатическим путём Москву принимать решения по урегулированию конфликта на Донбассе на основе украинских интересов.

Я думаю, что это будут очередные переговоры слепого с глухим, и в результате такой встречи в Париже, мы получим ещё одну бумажку, где написано то что никто не знает как исполнить. Потому что у нас и у Москвы совсем разные цели. А плюс ко всему у нас обрезанный инструментарий внедрения соглашений, так как мы ограничиваемся только дипломатией. Соперник же применяет дипломатию, для легализации результатов военных действий, которые все еще пытается в документах замаскировать под «внутренний конфликт внутри Украины». (Как бы это не резало слух, но это реальность).

А вот политикам из власти уже надо начинать думать как потом объяснять почему все формулы и хитрые планы не сработали. По Черчиллю «Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.»
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: переговоры,нормандская встреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.