Как Украиной управляют

3 октября 2019, 18:37
Владелец страницы
Директор института исследования российской агрессии
5
2916
Как Украиной управляют

Как Путин управляет жертвой по формуле Штайнмайера


Россия оккупировала Крым и часть Донбасса, чем во внеправовом одностороннем порядке присвоила себе права, присущие данным территориям Украины. На этих территориях управляет Путин через оккупантов.

Через минские договоренности Путин оказывал и оказывает политическое давление на президентов Украины. Он требует особого статуса для тех суверенных украинских территорий, которые сам же временно оккупировал. Он требует от руководства Украины изменений в Основной закон страны.

Он требует от руководства Украины пошаговой капитуляции, через подписание различных юридически ничтожных бумаг, чтобы потом как говорится «брать их на слабо» и всячески шантажировать.

И руководство Украины вместо того, чтобы постоянно направлять ноты протеста в российский МИД, выстроить свою внешнеполитическую позицию и стратегию, требовать от руководства России освобождения всех временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса, продолжает участие в исполнении неконституционных, незаконных, противоречащих нормам и принципам международного права – требованиям Путина и его ОПГ.

Участвуя в минских договоренностях, руководство Украины само становится коллаборантом (субъектом, действующим на стороне врага, вопреки праву и против национальных интересов своей страны).

Таким образом, основным вектором внешнеполитической деятельности Украины управляет Путин через исполнение противоправных договоренностей высшим политическим руководством Украины.

В этом плане, Путин присвоил себе полномочия президента Украины и остается фактическим президентом Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: донбасс,Владимир Путин,Владимир Зеленский,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.