Пенсионеры в ДНР больше не нужны

23 сентября 2019, 09:02
Журналист
3
24008
Пенсионеры в ДНР больше не нужны

Пенсионеры, которые жили на широкую ногу, не будут больше барствовать, а перейдут на стандарты унылой жизни.

Ну вот и наступило время в “ДНР”, когда пенсионеры “народной власти” больше не нужны. “Республиканские” Telegram каналы сообщают, что после проведения переписи населения, в “Республике” уменьшится количество пенсионеров, которые получают две пенсии.

Также, на пунктах пропуска, люди стали говорить, что в г.Дебальцево начала работу комиссия при территориальном отделении “пенсионного фонда ДНР”, которая выявляет лиц пенсионного возраста, зарегистрированных в  Дебальцево и окружающих селах, но фактически проживающих на подконтрольной Украине территории. При обнаружении указанной категории, комиссией составляются соответствующие документы на лишение пенсионного обеспечения от оккупационной администрации.

В связи с этим, среди населения “ДНР” нарастают панические настроения. Пенсионеры, которые жили на широкую ногу, не будут больше барствовать, а перейдут на стандарты унылой жизни. Ко всему прочему, “народная власть” решила, чтобы взять под контроль пенсионеров в ближайшем будущем, будет введён новый порядок получения пенсий и социальных выплат. Самый важный пункт этого порядка заключается в том, что получение выплат будет осуществляться исключительно по паспорту гражданина “ДНР”.

Как говорится, за что боролись на то и напоролись. В 2014 году, когда все пенсионеры Донецка и округи массово шли на “Референдум” и кричали: “Донбасс кормит всю Украину – мы хотим автономию”, то в результате в 2019 году, пенсия максимум 3500 рублей, а коммунальные услуги не менее 21%.

Можно с уверенностью сказать, что в результате всех неудач, будет виновата украинская власть и Украина целиком. В какой стране мира такое было, чтобы на оккупированной части страны, люди получали по две пенсии?! Конечно все мы хотим, чтобы ситуация на Донбассе решилась как можно скорей, но из-за таких псевдопатриотов, которые получают деньги в Украине и на “ДНР” ничего не закончится, большую часть населения оккупированной территории все устраивает.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,пенсионер,пенсия,Донецкая народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.