Богдан проговорился о «слугах народа»

17 сентября 2019, 12:52
Владелец страницы
0
357

В последнем интервью Главы Офиса Президента изданию BBC за эмоциями и головокружением от успеха можно увидеть все, что обычно стараются скрывать.

Он только подтвердил, что в «зеленые одеялки» закутались все, кто мог (например, агенты влияния инностранных организаций), где Зеленским порой и не пахнет.

Что люди, проголосовавшие на этих парламентских выборах за так называемую Зе-команду, голосовали не за персоналии – они поддерживали зеленый цвет и еще раз, повторно, Зеленского. Просто нужно была кем-то заполнить толпу, которую загоняли в парламент, и теперь она должна вовремя нажимать на кнопки и слажено голосовать.

Что сейчас внутри этой монофракции уже наблюдаются различные передряги и недопонимания, даже появился новый термин – «ручные зверушки».

Что правила жизни во Зе-команде будут исходить из принципа: «Все, кто не с нами, тот против нас».

Что последующие месяцы нам готовят все новые и новые зрелища, которыми будут потчевать людей, накачивать информационное пространство для поддержания рейтинга, создания имиджа реальных «слуг».

Что же, то ли еще будет!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Госбюджет,Владимир Зеленский,Андрей Богдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.