Пушилин готовит большой обман жителей “ДНР”

16 сентября 2019, 20:05
Журналист
0
6118

Весь обман наяву...

11 сентября этого года, глава “ДНР” Д. Пушилин встретился с представителями российской интеллигенции в городе Москве. Встреча прошла в одном из столичных клубов с участием политологов, блогеров и журналистов из разных федеральных округов Российской Федерации. Все вопросы, которые были озвучены в ходе общения, касались исключительно ситуации, сложившейся в “ДНР”.

         В свою очередь, Пушилин на этой встречи пытался как-то зацепится за политический круг России и заявил:

“Перед нами стоит одна задача – максимальная интеграция в российское пространство. В идеале – войти в состав России на правах федеративного округа. Что у народа Донбасса не отнять, так это терпение. Но если быть максимально откровенным, то до указа Президента РФ о выдаче российских паспортов по упрощенной системе настроения у людей были не такими оптимистичными.”

Это был самый необдуманный поступок Пушилина за всю его карьеру. Со стороны России посыпались негативные комментарии от официальных лиц.

В социальных сетях жители “ДНР” неоднозначно приняли заявление Пушилина и поделились на две группы, те кто выступают за вхождение в состав России и те, кто уже понял, что это все обман и надувательство.

Патриоты “русской весны” во все горло кричат, что Россия, в отличии от Украины, международное право чтит и Захарова все сказала верно!

Такие вот, сообщения очередной раз подтверждают наличие “республиканских пропагандистов”, которые сглаживают эту абсурдную ситуацию.

Если говорить откровенно, то люди, которые уже поняли, что Россия –это обман уехали с этого серого и унылого Гетто под название “ДНР”. В начале следующего месяца, “власть республики” планирует сделать перепись населения, результатом которого будет перевод ряда городов в статус поселков городского типа.

Как ранее заявлял Д . Пушилин – это делается для того чтобы запустить процедуру вхождения “ДНР” в состав России отдельным федеративным округом.    

Но, на самом деле, это очередная иллюзия “русской весны”. Изменение статуса населенного пункта, влечет за собой большое количество сокращений государственных и социальных учреждений. Конечно, для “республики” это экономия, но каким способом.

Посмотрев на картину целиком можно задать вопрос, зачем народу государство, которое о нём не заботится? Глядя на то, что говорит Пушилин, создаётся впечатление, что перед ним поставлена цель – заработать как можно больше денег, не жалея человеческие жизни.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Захаров,Донецкая народная республика,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.