Как оранжевые торгуют Украиной, или Как вести переговоры с Россией и Западом

14 сентября 2019, 13:10
Владелец страницы
demokrationproekt@ukr.net
0
123

Оранжевые предатели, отдают нас в лапы Путина.


Сейчас идут дискуссии о реальным, а не бумажным договоренностям мирного характера с Россией, и окончания войны. Мы должны, четко, изучая все документы и требования к Украине, - твердо отстаивать свои интересы. Но, мы должны понимать, что нам выгодно именно окончание войны, продолжение которой будет означать, что к нам не придут инвестиции, мы будем терять в этой войне жизни своих героев, которые много могли бы сделать для украинского народа, и - самое главное - мы тратим огромное количество денег на эту войну. Именно поэтому договоренности с Путиным об окончание войны должны быть достигнуты: как говорил Сенцов, "сто лет переговоров - лучше одного дня войны".

Но, мы должны отдавать себе отчет, что в этих переговорах нас не будут слушать, и что в этих переговорах мы слабое звено, которое будут пытаться обмануть сильные внешние игроки. И мы должны,  четко, понимать, что результат этих переговоров должен быть нам выгоден. Просто вести переговоры и наслаждаться, что с нами ведут разговоры великие страны и мощные геополитические динозавры - это путь в никуда. Мы должны поставить себе цель, не обмануть партнеров, а наоборот, стать стороной, которая несет ответственность за свои слова и документы, которые она подписала. Можно дискутировать соответствуют ли интересам Украины Минские договоренности и "формула Штанмаера", - но мы подписали эти документы, а точнее их подписал марионетка Порошенка по приказу Меркель - именно, поэтому сейчас нужно выходить из Минского процесса и тех бумажек, которые понаподписовал предатель Порошенко.

Таким образом, мы должны быть сильной стороной переговоров, которая четко понимает как добиться своих целей. Путин станет вести переговоры с пониманием того, что к власти в Украине пришел независимый игрок, который защищает интересы Украины, но в это же время, хочет окончить войну. И мы должны понимать, что наши позиции на переговорах с Западом и Россией, в том числе зависят и от нашего внутреннего единства. Если мы снова станем организовывать майданы, чтобы самих себя обыграть, - то это  будет означать, что мы снова хотим прислуживать другим,  а не отстаивать свои интересы. Мы должны стать единой командой, которая будет беречь суверенитет и независимость Украине на внешнем фланге, чтобы понимать как нужно себя вести, чтобы получить от этих переговоров максимум выгоды.

Речь идет о том, что Запад и Россия требуют от нас провести местные выборы на оккупированных территориях. Это "формула Штанмаера". И это документы, которые подписала Украина, а именно Порошенко, который сейчас всем демонстрирует, что он прозападный политик, но на самом деле это именно Порошенко подписал Минские договоренности, которые отдают Донбасс России. Снова оранжевая мерзость, которая наняла себе политтехнологов из Запада пытается нас обмануть и обворовать. Но, на самом деле, мы должны отбросить Минские договоренности. Это - капитуляция. Мы должны требовать провести выборы в Донбассе с открытым для международного сообщества планом, чтобы террористы не смогли их сфальсифицировать. Более того, Порошенко подписал документы про то, что мы отдаем Донбасс России по приказу Меркель, которая выторговала себе у Путина уступки в германских энергетических корпорациях, которые работают с русскими, руками сдачи интересов Украины Порошенком, который выставляет себя как "антирусского освободителя", а на самом деле, он просто лакей Германии, которая всегда сможет выгодно нас продать Москве.

Именно поэтому мы должны начать новые переговоры. И нашим требованием должно стать то, что мы хотим часть из оккупированных территорий Россией и, что мы хотим провести выборы там, но мы должны отстоять свое право свободно вести агитацию и чтобы именно наши счетные комиссии считали голоса избирателей. Когда сейчас оранжевые предатели орут о том что Зеленский разогнал ЦВК, - они работают на Германию и Россию, потому что Зеленский разогнал ЦВК, которая была сформирована Януковичем и действия которой были пролонгированы Порошенком. Более того, защитник интересов Украины, Зеленский разогнал это лживое ЦВК, потому что оно будет считать голоса на выборах в Донбассе, и мы должны понимать, что члены этого ЦВК должны работать на Украину, а не на Россию или Германию. И когда оранжевые марионетки орут о независимости Украины и в тоже время выступают против замены всего состава ЦВК, которое работает на Россию и Германию, - мы должны понимать, что продажные твари оранжевые это первые коллабрационисты, которые хотят продать Украину Западу и России, чтобы получить свой отдых в Европе.

Таким образом, мы сейчас проводим выборы в Донбассе под присмотром независимых международных организаций, а Путин прекращает огонь. Но за всем этим Нормандским форматом, нужно понимать, что Западу не выгодно прекратить войну на Донбассе. Западу выгодно включить оранжевых дьяволов, которые будут, укрывшись "интересами Украины", продавать нашу страну России за уступки Путина. Даже сейчас, оранжевые клоуны стали выступать против независимости Украины, отстаивая это ЦВК, которое контролирует Путин, чтобы выгодно продать нас с вами Западу и России. И мы, которые не можем выроботать свои интересы вне и внутри страны - становимся только жертвами игры против нас, нас которые верят циничной лжи отечественных грантоедов и предателей, которые мусолят нам уши про "нашу Украину", но на самом деле, хотят смерти и дезавуирования нашей страны. Зеленский разогнал пророссийское ЦВК и оранжевые против. Ка же тогда назвать этих выродков, которые могут только оглашать заученные методички из Штази и Гестапо? Но мы хотим мира и мы должны объединится чтобы выступить сильным игроком ради того, чтобы отобрать в русских свои территории, а оранжевые предатели, которые работают на Ахметова - должны быть выброшены в мусорник как силы, которые работают против интересов украинского народа.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.