Нас никто не атакует, мы сами стали предателями, убеждая себя, что мы спасители

21 сентября 2019, 15:22
Владелец страницы
demokrationproekt@ukr.net
0
383

Психология лицемерия.


Иран заявил, что будет вести войну на территории Америки. Все это свидетельствует, что иранские марионетки, которые играют роль спасителей человечества - хотят просто запутать людей, которые действительно хотят устранить фашистскую диктатуру Вашингтона: Тегеран по приказу из Лондона - стал готовится к войне из Америкой, чтобы устранить единственную страну, которая выступает в роли катализатора прав человека, и все это нам преподноситься как отчаянная попытка "героев" спасти нас от американского грабежа. Именно такая формула "восстания" - стала дискредитацией всех форм протеста против Вашингтона, что стал торговать народами и обманывать нас не антисистемными революциями, а наоборот, "революциями", которые планируют олигархи, чтобы укрепить свою мертвую хватку свободного общества. Таким образом, Тегеран, который хочет убить всех "неверных" - становится "спасителем" для  повстанцев, которые хотят свободы. Это и есть самая настоящая дискредитация воинствующего протеста как желания человечества восстать против мирового масонства.

После того как нам станут демонстрировать "протестный Иран", который хочет навязать нам исламское сумасшествие как образ жизни - мы стали лишь рабами, которые упрямо ждут второго пришествия, которого никогда не будет. Мы стали парализованными ложью про великого мессию, который должен дать нам свободу: но мы забыли что никто нас не может спасти кроме нас самих, мы забыли что олигархи контролируют медиа и политику и они демонстрируют нам шоу про "восстание", которого нет. Нет никакого восстания Ирана - все это обман, целью которого является превратить нас в убогих исламских рабов, которые станут подрабатывать на Лондон за деньги для досуга. Иран это тоталитарная секта, которая стала глумится над нашими святынями - над правами человека, над свободой прессы, над равенством и толерантностью. Все это Ираном вычеркивается и стает "проамериканской ложью", - но мы не можем стать лишь подневольными проходимцами, которые станут веровать  в то что Аллах может дать нам спасение, если мы станем послушными. И перед кем? Перед лондонскими аферистами, которым и служит Иран. Мы забыли что мы можем стать свободными людьми ради нашего выживания и ради нашего спасения, которые должны оформить нас как существ, что могут быть достаточно разумными чтобы победить своих поработителей. И Иран, эта позорная игрушка масонов - стала лишь видимой целью поддержки в то время как эти тираны просто хотят заработать себе денег на отдых. Мы стали лишь обманутыми рабами, которым предлагают перестать действовать потому что за нас все сделают эти "мессии".

После того как Иран стал требовать денег от Вашингтона в обмен на прекращение ядерных испытаний  - все стало ясно: Тегеран это спланированное давление на американцев чтобы те отказались от своих революций и воен ради спасения от Ирана, который может нанести ядерный удар по Вашингтону. Но кто финансирует Иран и кто дал им ядерные технологии? Те самые аферисты которые сейчас хотят  чтобы мы замолчали и стали послушными пролами, которые должны выполнять приказы власти. После того как масоны создали Тегеран ради того чтобы рекламировать рабство, которое убивает нашу свободу духа - мы стали думать что нужно просто  жить  и думать о себе, перестав бороться: мы стали лишь рабами, которых предупредили про возможную войну если мы станем атаковать этих воров. Но мы за всем этим шоу забыли что мы сами являемся людьми и  что мы можем восстать, у нас есть право восстания ради сохранения наших жизней. Мы стали лишь моральными уродами, которые перестали восставать потому что мы хотим всего для себя. Мы перестали верить и действовать ради других, ради наших братьев и сестер, которые ждут от нас активных выступлений против системы. Там где-то за большими городами умирают от пыток наши друзья и они хотят чтобы мы изменили мир и стали сами решать свою судьбу, победив систему диктата. И все это случается прямо перед нашим глазами, которые мы отвели чтобы не видеть всего этого ужаса.

После того как Тегеран стал запугивать нас ядерной войной - мы стали лишь игрушками, которых нужно стереть потому что они не умеют думать самостоятельно - они просто ждут приказа. Они не знают что делать и как выжить. Они просто стали рабами системы, усиливая ее своей лицемерием и своей ложью. Мы стали страхом, который не умеет действовать и жить, потому что он всего лишь сервильный раб, что не может думать самостоятельно и быть активным участником жизни. Нас стерли. Нас уже нет. Мы превратились в рабов, которые сами хотят своего рабства. Мы стали лишь утечкой жизни, которую они у нас своровали чтобы мы забыли про свое освобождение и свое духовное начало, которое может сделать из нас настоящих людей если мы захотим стать живыми, а не мертвыми, которые думают что они против чего восстали но они лишь усиливают систему. Все это случилось потому что мы не хотим видеть причину поражения в нас. Мы хотим искать врагов, которые нас уничтожают, забыв что мы имеем свободу воли самим стать собственниками своей жизни. Мы продались системе чтобы стать ее служителями ради власти и могущества, делая вид что мы великие спасители. Но мы просто предатели которые сами стали служить злу. Мы стали лишь обломками смерти, которая нас преследует. Мы ищем врагов чтобы их наказать за то что мы сами стали врагами человечества. И именно поэтому стоит не думать что кто-то все сделал так что мы стали лишь программами которые усиливают смерть - мы сами предали добро и стали торговать своими душами ради  сохранения власти подавления и диктата.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.