Если мы предадим страну, то власть нас не сможет защитить

13 сентября 2019, 21:06
demokrationproekt@ukr.net
0
74

Чтобы победить в этой войне нужно противодействовать попыткам фашистов нас обмануть.

После того как мы стали вновь свободными, прогнав марионеток западных спецслужб постает новая реальность. Это реальность когда мы должны изучить свои ошибки, чтобы больше никогда настолько пасть, чтобы позволить фашистам захватить и оккупировать нашу землю. Мы не имеем права больше так издеваться над самими собой, доходя до крайностей, которые ставят под вопрос само существование и независимость Украины. Мы снова победили и выжили. Но какой колоссальный ущерб оранжевые фашисты нанесли нам с вами - и не только в экономической сфере, но в сфере того бесценного времени, которое мы потратили не на нападение и развитие, а на защиту и борьбу против оккупантов, которые стремились превратить нас в оруэлловских пролов.

Сегодня, когда пришел к власти снова человек, а не антиукраинское животное - становится легче все переживать: нас защитят и мы снова станем собой и мы снова станем дорожить своей любимой страной. Идентично, так же мы думали в дни Оранжевого переворота. Так же мы думали, что мы сможем всех победить, победив когда-то фашистов. Но войны меняются и теперь вся война идет в информационном пространстве. Поэтому нам нужно быть очень внимательными и созерцательными, убеждая себя, что фашисты больше не смогут нас оккупировать: смогут. Снова-таки, мы возвращаемся в дни Оранжевого путча. Тогда мы думали что власть нас защитить - ведь мы законопослушные и культурные люди. Но власть тогда нас не защитила - мы были оккупированы фашистами. 

И сейчас нужно отдавать себе отчет, что власть не сможет нас защитить если мы сами себя не защитим. Мы должны понимать, что это наша страна и сегодня мы сами несем ответственность за то каким именно образом, она влияет на мир. Другими словами, вносим ли мы позитивные моменты в жизнь человечества как народ и страна, которые сами отвечают за свои поступки, будучи независимыми. И когда сейчас Ахметов снова  по договоренности с Елизаветой,  пытается, снова ампутировать наш суверенитет, отбирая у нас право лично действовать так как мы считаем необходимым и навязывая нам требовательность западных фашистов отдать им наши ресурсы и наши силы - мы снова спрашиваем себя: где мы так наплошали, что нас хотят убить и поработить. И тут надо понимать, что идет война. Идет война за ресурсы и масонам нужно больше власти чтобы защитить свои уголовные наворованные капиталы и взять власть ради развязывания войны.

Именно сейчас, мы снова становимся потребителями дешевого масонского шоу про то что мы не можем быть независимыми и свободными, потому что лишь объедки Запада. Поэтому, вот пожалуйста, работайте на Запад, уничтожая свою страну иначе мы на вас сбросим ядерные ракеты. Мы должны быть готовыми с оружием в руках защищать свою страну, понимая, что захватчикам не нужны мы - им нужны наши трупы, которые станут для них залогом власти и могущества. Таким образом именно сейчас по крупице мы снова делаем свой выбор. Или мы свободные люди, которые могут и имеют право быть частью международного сообщества, или мы лишь орки, которых надо уничтожить чтобы они не мешали жить нормальным людям своим уродством и аморальностью. Если ты не защищаешь свою страну значит ты предатель и именно для того чтобы выжить мы должны понимать, что сегодняшняя война, которую против нас ведут фашисты касается каждого, потому что в результате каждый ответит что он делал во времена когда нас оккупировали, чтобы убить и скушать. И мы сейчас не можем прятаться за властью, которая должна все сделать за нас: если мы предадим себя и свою страну то власть тем более это сделает первой.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.