Руководство “ДНР” против спецслужб Украины

13 сентября 2019, 08:29
Владелец страницы
Журналист
0
921
Руководство “ДНР” против спецслужб Украины

Народная власть ДНР держит в страже свой народ

Так называемое государственное предприятие “Телерадиокомпания Оплот ТВ“ является ведущим поставщиком информационного контента в “ДНР”. По аналогии с Россией, “народная власть” зомбирует свое население с целью держать в страхе и постоянном стрессе. 06 сентября этого года, на телеканале “Оплот ТВ” вышел специальный репортаж об “уголовной ответственности” за конфиденциальное сотрудничество с украинским спецслужбами.(Youtube канал[1])

Итак, в этом сюжете под названием “Шпионы”, приводятся формы и методы работы специальных служб Украины (в частности на контрольных пунктах въезда и выезда на линии разграничения) и примеры осуждения за шпионаж в пользу Украины. Лицам, которые уже негласно сотрудничают со специальными службами Украины, предложено добровольно обратиться в т.н. “МГБ” и в обязательном порядке, сообщать о фактах вербовки.

Также, с целью усиления страха, среди жителей “республики”, “Генпрокуратура ДНР”, опубликовала приговор суда в отношении жителя г.Горловки Поликарпова К.С., обвиняемого в шпионаже и приговорённого к 15 годам лишения свободы с пребыванием в колонии строгого режима.

Исходя из этого, можно утверждать, что “руководство” боится, что в скором будущем население может открыто выражать недовольство и сотрудничать с украинской стороной с целью свержения “народной власти”. Среди местного населения ходят слухи что, путь в России уже никому не нужен, за пять лет стало ясно, там никто не ждет. Обратный путь только в Украину и вернуть все как было конечно уже не получится, вот и “псевдовласть” пытается пугать населения украинскими спецслужбами.                       В случаи реального переворота со стороны населения “руководство” будет убегать в Россию и пытаться сохранить себе жизнь.

 



[1] https://www.youtube.com/watch?v=_jJdS3T9IKY

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,спецслужбы,безопасность,Донецкая народная республика,Диверсанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.