Что творится в рядах “ополчения” или как русские генералы контролируют армию ДНР

8 сентября 2019, 08:57
Журналист
0
2480
Что творится в рядах “ополчения” или как русские генералы контролируют армию ДНР

Что делают кураторы РФ на Донбассе.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. В дальнейшем она стала курировать террористические организации “Л\ДНР”. Много уже было сказано о деятельности в этих недогосударствах и жизни в них. Давайте разберём еще одну наболевшую тему: “Русские кураторы на Донбассе”. Сразу предупреждаю, вся информация взята из рассказов “ополченцев” в социальных сетях.

Одна из самых больших проблем “армейского корпуса ДНР” - это отношение к подчиненным и поведение русских военных кураторов. Российская помощь в целом - ключевой фактор в “независимости” и обороноспособности “республики ДНР”. Но, из РФ часто присылают людей, которые отличаются либо некомпетентностью, либо откровенным “пофигизмом”, насаждают армейский маразм и относятся к ополченцам как к быдлу.

Недавно в “ДНР” приехал очередной русский генерал российских вооруженных сил по фамилии Федоров (позывной “Фокусник”) и устроил разбирательство по поводу огня по позициям вооружённых сил Украины. Он открыто заявил бойцам “ДНР”, что у него в ВСУ есть однокашник (ещё с советских времен), с которым он постоянно общается, и тот ему жалуется, что подразделения “ДНР” постоянно провоцируют украинских военнослужащих. То есть российский генерал верит своему украинскому другу больше, чем “ополченцам”! Это заявление вызвало истерику у “ополченцев” – такую историю поведал один из членов антиукраинской группы в Telegram “Терем-теремок”.  

Дальше еще интересней, пользователи уточняют, что “бойцы ДНР” понимают сложность ситуации, запрет на ведение боевых действий. Но некоторые русские, паркетные генералы, никогда не бывавшие близко к передовой, вызывают в подразделениях “ополченцев” настоящую ненависть и злобу. Они относятся к вооруженным силам “ДНР” как к отбросам и полным тупицам.

Прочитав эту информацию, можно получить очень много ответов на вопросы, а есть ли там русские военные, какая обстановка в рядах “ополчения”? Подводя итог, можно сказать что люди, живущие в “ДНР” уже не скрывают помощь РФ как гуманитарную, так и военную и присутствие русских генералов или офицеров.

В рядах “ополчения” уже устали от окопной войны и хотят активизации боевых действий. Хотя, кому это надо? Русские паспорта выдают, “народная власть ДНР” крутит бизнес, всех все устраивает, только лишь недовольны патриоты “Русской весны”, а кому вы там нужны!?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,офицеры,россияне,генерал,куратор,Донецкая народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.