Пушилин дал команду обострить обстановку на линии разграничения

04 вересня 2019, 12:46
Власник сторінки
Журналист
0
1973

Ждем что-то интересное...

По состоянию на сегодня среди местного населения “Донецкой народной республики” распространяется пессимистическое настроение относительно дальнейшей судьбы “ДНР”. Безусловно, люди недовольны отношением “руководства республики” к жизни обычных граждан и в связи с этим, распространяют предположение о снятии, в ближайшее время, с должности Д.Пушилина.

Со слов жителей Донецка стало известно о скором уходе на покой “главы ДНР”, но как говорится: “Не хвались началом, хвались концом”. По такому принципу решил пойти Пушилин.

В связи с этим, он дал указание руководству армии “ДНР” провоцировать украинские вооружённые силы по всей линии разграничения. Так, около оккупированной Горловки вблизи жилых домов, было расположено тяжёлое вооружение, в том числе и самоходные артиллерийские установки (САУ). Эти образцы представлены на фото. Также видно, что, не далеко от жилых домов, обустроены позиции для ведения огня из артиллерийского вооружения. 

Жители Горловки сообщают, что последние несколько дней, вблизи населенного пункта слышно движение тяжёлой техники.

Д. Пушилин готовится к своему уходу и решил оставить о себе след, конечно не как А. Захарченко, уйти красиво так он не сможет. Хотя, если постарается … Так он решил обострить обстановку, не жалея жизни людей, а потом попросту сбежать с наворованными деньгами своего же народа!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Горловка,Донецкая народная республика,Денис Пушилин
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.