Финансовые схемы против людей в ДНР

1 сентября 2019, 18:18
Журналист
0
1575
Финансовые схемы против людей в ДНР

Когда уже дойдет что лучше никогда не будет...

По состоянию на сегодня в “ДНР” происходит грабеж и беспредел. Рейтинг поддержки Д.Пушилина снизился с 40-50% до 5-12%, в связи с этим, активизировались приближенные к “главе ДНР”, так называемые бизнесмены, и усилили свои “схемы”, которые приносят колоссальный доход.

Итак, по окончанию праздников в Донецке пронеслись массовые облавы и задержания в крупных и мелких пунктах, которые оказывают услуги по обналичиванию иностранных кредитных карт и онлайн-платежных сервисов. Обычным людям эти пункты давали возможность получить денежный перевод от родственников, а частные предприниматели делали оплату заказов. Монополизация данной сферы услуг приведёт к росту их стоимости, что негативно отразится на простых людях.

 Зачистка производится силами “МВД ДНР” в интересах новой конторы dnr-service.ru, появление которой несёт в себе новую “схему” заработка денег на жителях “Республики”. Это очередной удар по частным предпринимателям. Вместо закона, позволяющего “частникам” купить лицензии и платить налоги за предоставление финансовых услуг, очередной тупой отжим без суда и следствия.

Новый монополист, которого на своих плечах воздвигает “МВД ДНР”, обеспечит поступления в бюджет новых средств. Такую идею несет “руководство республики”, а на самом деле, очередная “схема” казнокрадства и коррупции под видом “государственного монополиста”.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,деньги,люди,Донецкая народная республика,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.