Помощница Трампа выпила и сболтнула лишнего: теперь она уволена

31 августа 2019, 15:57
irinavidineva21@gmail.com
0
220
Помощница Трампа выпила и сболтнула лишнего: теперь она уволена

Личная помощница Дональда Трампа Мадлен Вестерхаут подставила своего президента – она выпила и рассказала журналистам подробности об отношениях Трампа с дочерьми.

28-летняя Мадлен похвасталась корреспондентам, что Дональд Трамп общается с ней гораздо лучше, чем с собственными дочерьми Иванкой и Тиффани. Она поделилась, что президент США считает свою младшую дочь слишком толстой и поэтому избегает фотографироваться с ней. Кроме того, он не может отличить Тиффани от других людей в толпе.

Отметим, что эти подробности из семейной жизни президента США Вестерхаут раскрыла 17 августа на встрече с прессой в режиме не для печати.

На откровения помощницу потянуло после того, как она выпила пару рюмок спиртного. Разумеется, журналисты сразу разнесли информацию по Сети.

В свою очередь представитель американской администрации обвинил репортеров в предании огласке как минимум части услышанного, что противоречит правилам проведения таких мероприятий.

Из-за оплошности помощницы Трамп был вынужден отвечать на вопросы прессы в Белом доме. Однако он лишь произнес: «Я люблю (свою дочь) Тиффани».

За неосмотрительность и болтливость Мадлен поплатилась работой, а президент США в очередной раз подмочил свою репутацию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: США,Дональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.