Турчинов объяснил, почему не смог победить Россию

13 сентября 2019, 20:15
irinavidineva21@gmail.com
2
9435
Турчинов объяснил, почему не смог победить Россию

Наконец-то мы узнали, почему не состоялся победный танковый поход ВСУ на Москву. Секрет раскрыл экс-глава СНБО Александр Турчинов.

Оказывается, украинцев от парада на московских улицах удерживает только ядерное оружие России. Вот если бы не оно, то Сенцов давно бы оседлал танковую броню и въехал в Крым, а Бабченко на «Абрамсе»… Не, этот бы точно никуда не доехал.

В общем, процветала бы майданная Украина буйным цветом. Ведь ключ от победы на Донбассе кроется в официальном объявлении войны, а это невозможно сделать из-за ядерного оружия РФ. «Проклятый Мордор» переиграл светлых неполживых эльфов.

Невдомёк Турчинову, что он уже не раз объявлял войну России в СМИ, а также обвинял хитрых бурятских спецназовцев в иловайских и дебальцевских котлах.

Только вчера бывший министр инфраструктуры Незалежной Омелян рассказывал, что хотел подбодрить украинцев сказками о «гиперлупе». В это время киевляне блокировали проезд городской электрички, бастуя против её технического состояния и постоянных опозданий.

Сегодня настала очередь мемуаров Турчинова. Экс-глава СНБО был настоящим воякой, патриотом Украины и вообще стал бы супергероем, если бы не ядерное оружие России. Иными словами, я сделал всё, что мог. Взятки гладки. Будем надеяться, что это не последние откровения Турчинова и следователи будущего трибунала по Украине выведают у него новые «потрясающие» подробности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Турчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.