Как назначают руководителей в ДНР

31 августа 2019, 08:12
Журналист
0
1934
Как назначают руководителей в ДНР

Жизнь в ДНР

Давайте сменим тему войны и поговорим о жизни в “Донецкой народной республике”. Как говорится война – двигатель прогресса!  Государство, которое находится в состояние войны, должно быть максимально сплоченным и активным. Власть –это неотъемлемая часть страны, которая обязана заботиться о своем народе, как в военное, так и мирное время.     

         Рассмотрим действия власти “Донецкой недореспублики”. Внутренняя система “ДНР” не позволяет даже говорить о перспективах развития городов и поселков “Республики”. Конечно, во всем виновата украинская власть и война, которую, по мнению “псевдоруководителей”, она же и начала по отношению к народу “ДНР”.

Война идет, назначают новых руководителей в городах и селах “Республики”. Но кого? Главы – дурачки, не знают не только городских обычаев, но и количества улиц во вверенном им населённом пункте. По сути оно им и не надо, перед ними ставят задачу публичной демагогии. Главные обязанности — это проведение массовых собраний, митингов и увеличения рейтинга действующей власти.

Если спросить у новоназначенного главы любого населённого пункта, хотя бы коротко, “на пальцах”, представить план перспективного развития, то в результате, ответ закончится тупым мычанием и прославлением руководства “Республики”. Суть таких назначений заключается в том, чтобы на короткое время показать населению заботу об их лучшем будущем.

Схема работает следующим образом. Выбирается лояльная личность (в любом населенном пункте) и дается ей самая высокая руководящая должность, допустим “Глава”. В следующем, нужно будет показать народу свою тревогу и заботу о вверенном ему участке.  Возникающие проблемы “решаются” публичным принесением в жертву чиновника поменьше рангом. В команду вновь прибывшего “барина” подбираются такие же близкие демагоги и система начинает набирать обороты.

Через небольшой промежуток времени, назначенного руководителя сверху пугают увольнением, а снизу - недоверием со стороны населения. Но, зарплаты позволяют отвлекаться от давления, как от верхов, так и с низов. При такой хаотической ротации чиновников любого эшелона власти, невозможно составить бизнес план даже на год.

Глядя на этот “беспредел”, грабеж в бизнесе и “бестолковых руководителей”, уверенно можно сказать, что слово “инвестор” для “Недореспублики” надо забыть, а тех, кто с экрана телевизора в Донецке вещает о скором экономическом рывке и вхождением в состав Российской Федерации, попросту расстрелять!

Дончане, задумайтесь, кто вами руководит и, что это такое - “Донецкая народная недореспублика”!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,руководитель,Донецкая народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.