Армия ДНР использует мирное население как смертников

29 августа 2019, 20:24
Владелец страницы
Журналист
0
108

как так можно жить....

Вооружённые формирования “ДНР” не прекращают поражать своей циничностью по отношению к местному населению, которое проживает на временно оккупированной территории Донецкой области и используют его в качестве “саперов самоубийц”.

Привожу пример человека, который согласился на этот поступок, но, впрочем, у него не было другого выбора. Житель города Донецка, Мороз Иван Иванович, 1949 года рождения, проживает в Петровском районе на улице Путь Социализма 35, после запугивания боевиками и выполняя их указания, был отправлен по заминированной, ими же, местности в сторону позиций украинских военнослужащих, с целью “протоптать тропу” для последующего прохождения диверсионных групп “ДНР”.

В свою очередь, украинские военнослужащие тепло приняли этого гражданина, накормили, оказали первую медицинскую помощь так как, его заставили силой идти через минное поле. При разговоре выяснилось, что это не первый случай у него, и таких как он, много по всей линии разграничения.

При осмотре, у Ивана Ивановича было найдено “трекинговое устройство”, которое предназначено для определения местоположения движущегося объекта. При помощи, так называемого в простонародии “трекера”, террористы “ДНР” записывали проход через минные поля, не жалея человеческих жизней.   

Это очередное доказательство того, что военнослужащие “ДНР”, это  террористы, которые используют мирное население в своих целях, как “смертников”!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецкая народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.