Д. Пушилин решил проблему с укомплектованием армии ДНР

29 августа 2019, 07:34
Журналист
0
4890

26 августа глава “Донецкой народной республики” подписал указ №261 о “Комиссии по вопросам помилования”.

26 августа глава “Донецкой народной республики” подписал указ №261 о “Комиссии по вопросам помилования”. Эта комиссия предназначена для рассмотрения ходатайств о помиловании осужденных лиц, которые отбывают наказание на территории “республики” и подготовке главе “ДНР” заключений о целесообразности применения акта помилования. (https://denis-pushilin.ru/doc/ukazy/Ukaz_N261_26082019.pdf)

Какие причины к принятию такого положения, почему именно сейчас?

По состоянию на сегодня, вооружённые подразделения “ДНР” укомплектованы на 20-25%. Рекрутинговая компания, которая проходит в городах не дает результатов. Никто не хочет идти на верную смерть, еще и при этом ничего не иметь взамен!

   Итак, по негласному распоряжению Д. Пушилина, схема будет разворачиваться следующим образом. Осуждённому будет предоставлен выбор, идешь служить в ряды славных бойцов “ДНР” или остаёшься гнить в четырех стенах, каждый до конца своего срока. Также, к этому указу, будут относится лица, которые находятся в следственных изоляторах и конечно в “подвалах”, куда ж без них. Как сообщают пользователи социальных сетей, уже сейчас есть указание ужесточить обращение с осуждёнными лицами, чтобы они “добровольно принудительно” просили ходатайства о помиловании.

Подводя итог, можно сказать что скоро в армии “ДНР” появится пушечное мясо, которое будет заниматься грязными работами: делать проходы в минных полях, копать транше и “ганять за бухлом”.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,армия,указ,Донецкая народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.