Соболь явила чудо и сумела потолстеть во время голодовки

15 августа 2019, 20:04
irinavidineva21@gmail.com
0
136

«Великомученица» Любовь Соболь сообщила о прекращении голодовки, которую навальнистка держала более месяца (с 13 июля).

оводом прекратить этот фарс послужила якобы просьба матери волонтёра-фигуранта дела 27 июля Алексея Миняйло.

По утверждениям самой героини сериала про похудение Соболь, она питалась соляным раствором. Вот только неожиданно для всех она не похудела, а даже поправилась. Это, пожалуй, единственный случай в мировой истории. Или же Люба нагло врет всем, считая окружающих полными идиотами.  Вот для примера фото Ильдара Мингазова, который голодал 45 дней и сбросил 30 килограмм, превратившись в скелета.

Всем известно, что без еды человек уже через несколько дней чувствует недомогание, а через 2 недели происходят явные изменения во внешнем виде. Но случай Соболь поистине уникален - чем дольше длилась голодовка, тем бодрее и энергичнее она себя вела: умудрялась бегать от полиции, выступать на митингах и ругаться в избирательной комиссии.

Растолстевшую за период 30-ти дневного отказа от еды Соболь высмеяли пользователи Сети.

Примечательно, что к голодающей Соболь частенько приезжали курьеры из известной компании по доставке еды. Вероятно, в этом и заключается секрет хорошего самочувствия – во время голодовки не забывайте плотно кушать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: депутат,голодовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.