Уголовника Порошенко забросали яйцами после допроса

12 серпня 2019, 13:09
Власник сторінки
irinavidineva21@gmail.com
0
194
Уголовника Порошенко забросали яйцами после допроса

Сегодня бывший президент Украины Петр Порошенко явился на очередной допрос в Государственное бюро расследований (ГБР).

Сегодня бывший президент Украины Петр Порошенко явился на очередной допрос в Государственное бюро расследований (ГБР). Прибыл экс-глава Незалежной в сопровождении группы поддержки: с ним были журналиста, охрана и даже дети.

«А вы знали? Хорошие родители теперь водят детей не в зоопарк, а на допросы в ГБР» — написал журналист Богдан Аминов в соцсетях.

После окончания допроса неизвестные закидали яйцами Порошенко, часть из них попала в журналистов, сторонников экс-президента и полицейских.

Сегодня политика допрашивали по делу телеканала «Прямой», по которому Порошенко оформил акции канала на кипрскую компанию, зарегистрированную на подставное лицо. Шоколадный магнат провернул эту схему с тем, чтобы отвести от себя подозрения и создать иллюзию непричастности к владению телеканалом. Допрос длился 3 часа, после которого закиданный яйцами политик уехал восвояси.

Напомним, что в настоящее время в отношении бывшего президента на Украине заведено уже 11 уголовных дел. Сегодня у здания ГБР проходит митинг против Порошенко и его приспешников.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: суд,яйца,Порошенко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.