Крым встречает гостей: изолировать Россию не удалось

12 августа 2019, 11:31
irinavidineva21@gmail.com
0
170
Крым встречает гостей: изолировать Россию не удалось

Глава Республики Крым Сергей Аксенов рассказал о мероприятии, прошедшем на днях в Севастополе с участием президента России Владимира Путина/

Глава Республики Крым Сергей Аксенов рассказал о мероприятии, прошедшем на днях в Севастополе с участием президента России Владимира Путина. Байк-шоу «тень Вавилона» открылось 10 августа, в пятницу. Оно проходило на горе Гасфорта и его участниками стали известные музыканты и политические деятели.

Мероприятие удачно совместило патриотизм, спорт и хорошую музыку, что способствует продвижению позитивного имиджа полуострова. Организаторами шоу стал руководитель клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов и его помощники.

Владимир Путин приехал на мероприятие за рулем мотоцикла "Урал", а в коляске сидел глава Крыма Сергей Аксенов. Также на шоу прибыл врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Напомним, что байк-шоу "Тень Вавилона" проводится в Крыму ежегодно, начиная с 2009 года. На нем байкеры показывают свое мастерство, а также пиротехническое и музыкальное шоу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Крым,Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.