Зеленский и Путин поговорили. Что дальше?

8 августа 2019, 11:51
8
911
Зеленский и Путин поговорили. Что дальше?

На востоке Украины уже 5 лет идут боевые действия и гибнут люди. А наши Президенты все не решаются на действительно нужные действия. Почему?

Мне говорят, что "людям" не нравится мое последнее видео, где в десятый раз предлагаю президенту ехать на Донбасс и напрямую самому проводить переговоры: https://youtu.be/g-yV2F3F4NE.

Мне говорят, что нельзя предлагать, что, мол, могут взять в плен или еще того хуже, убить; что я не думаю о нем, а дальше уже по заезженной за несколько месяцев пластинке: что мало времени у него было, что он хороший и лучше пороха, что «а давай сам», что он и так уже столько сделал.

Отвечаю Людям, без кавычек, реальным то есть:

1) в плен не возьмут и не убьют, Донбасс ждет его приезда, и это шаг настоящего президента мира, настоящего президента всей Украины, а не ее части. Действие государственника, который хочет войти в историю. Донбасс ждет мир в первую очередь – его обстреливают. Все нормальные люди в Украине, и военные и гражданские, ждут мир, не ждут лишь те, которые пасутся на войне, или политически или баблово. Мир этот может быть достигнут только путем прямых переговоров с той стороной, не с Макроном или Меркель – с Донбассом. Напомню, все это Зеленский обещал, за это, в частности, за него мы и голосовали; 

2) повторяю, кроме выше понятных истин, – он все это обещал. Я и другие сделали многое в те поганые годы, чтобы порошенко не стало и чтоб новый, нормальный человек пришел к власти. Поэтому я как гражданин, как избиратель имею право и советовать, и просить, и требовать от приведенного нами к власти человека выполнения обещанного. Кто забыл, напомню, что только за три месяца после инаугурации нового президента с обеих сторон погибло несколько десятков людей – и в форме, и без нее, еще что-то нужно рассказать? 

3) для того, что предлагаю, времени хватает: никакой проблемы отменить негодяйский указ предшественника о блокаде Донбасса (очень хороший и серьезный шаг), равно как и давно есть возможность правильно, с учетом всех рисков, используя в том числе международные гарантии, подготовить свой визит на Восток; 

4) да, все эти годы я больше думаю о своей стране своих согражданах, чем о конкретном каком-то человеке-руководителе: не уезжал и не уезжаю, думаю, работаю, делаю. Меня руководитель интересует только с точки зрения делания хорошего для страны и ее людей, на то он и захотел стать боссом. Пожалуйста, делайТЕ; 

5) стану руководителем – поеду. Во все точки, горячие или холодные, поеду – так как это моя страна.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,Порошенко,Владимир Зеленский,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.