День благодарения премьера Гройсмана

1 августа 2019, 00:48
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
1
8599

Череда предательств в нашей политике никого не удивляет

Прочитал о том, что Гройсману, оказывается, мешал Порошенко. То, что он никогда не стал бы премьером, если бы его вопреки всем законам логики и здравого смысла не засунул бы туда Порошенко, даже не вспоминает.

К чему я, на ночь глядя, за него вспомнил? Хотел сказать о двух важных вещах для любого нормального человека. Адекватной оценке самого себя и элементарной порядочности. На примере нашего, пока ещё, премьера чётко видно, как печально, когда человек думает, что он что-то или кто-то, а он ноль. Покажет он, как страной управлять. На выборы сам поперся и получил сплошную ганьбу.

Порошенко вот не жаль совсем. Он окружил себя мерзавцами и предателями и ничего другого не заслужил.

Череда предательств в нашей политике стала обычной и никого не удивляет. На всех полюсах нашего политикума это считается нормой. В 2014-м все это видели. Сейчас мы видим новую волну.

Без претензий на образец для подражания, но хочется пожелать «коллегам» нет, не порядочности. Ее если нет, она не вырастет. Адекватности. Даже не для людей. Часть наших граждан, как показывают некоторые результаты выборов, несмотря ни на что готовы обманываться и дальше и голосуют за перевертышей. Для самих себя. Неужели не противно?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.