ПОД РУКОВОДСТВОМ П. БАЛОГИ НА ЗАКАРПАТЬЕ ВВЕЗЛИ КРУПНЕЙШУЮ ПАРТИЮ КОНТРАБАНДЫ

10 липня 2019, 19:07
Власник сторінки
0
2459
ПОД РУКОВОДСТВОМ П. БАЛОГИ НА ЗАКАРПАТЬЕ ВВЕЗЛИ КРУПНЕЙШУЮ ПАРТИЮ КОНТРАБАНДЫ

/

Преступная группировка, которой курировал П. Балога, ввезла на территорию Украины подакцизный товар, изготовленный в других странах. В одном из складов в г. Мукачево следователи ГБР во время обыска обнаружили множество ящиков, наполненных импортными пачками сигарет. Сотрудники Государственного бюро расследований совместно с СБУ провели операцию по задержанию контрабандного товара на территории Закарпатья. Как сообщает издание – это самая крупная партия табачных изделий, которая была изъята за время независимости страны.

Правоохранительные органы подтверждают данную информацию и заявляют о том, что контрабандный товар находился в автомобилях около складов. Проводился обыск 11 ТС, в результате которого было изъято табачных изделий на суму в районе 70 млн грн. Помимо этого, выявлено 13 грузовых авто, с помощью которых, скорее всего, осуществлялась перевозка.

Согласно предварительной информации, распространение сигарет известных мировых брендов без марок акцизного налога осуществлялось при содействии правительственных лиц, в частности П.Балоги. Табачные изделия распространялись на так называемом "черном" рынке Украины, а также переправлялись контрабандой в страны Евросоюза", - говорится в сообщении.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,контрабанда,расследование,политика,мошеничество
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.