Апелляционный суд признал гройсмановскую цену на газ НЕЗАКОННОЙ!

9 июля 2019, 00:58
Владелец страницы
2
377
Апелляционный суд признал гройсмановскую цену на газ НЕЗАКОННОЙ!

Суд подтвердил, что повышение с 2016 года стоимости газа для населения и теплокоммунэнерго было .противоправным.

Это значит,  что решение Окружного административного суда по иску «Тарифной мобилизации» и Тимошенко оставлено в силе – цена на газ является незаконной.

Это значит, что вся формула цены на газ и ЖКХ-тарифов, выстроена олигархатом с помощью Гройсмана и Порошенко, должна быть окончательно разрушена новым правительством и Президентом Зеленским. И до тех пор, пока это не сделано, мы с Вами имеем полное право ни копейки не отдавать больше по сегодняшним тарифам.

Новая власть должна:
🔸 Пересмотреть в сторону понижения выставленные за все эти годы нам тарифы, где учитывалась незаконная гройсмановская цена на газ. 
🔸 Списать все надутые коммунальные долги людей за эти годы. 
🔸 Вернуть людям с учетом всего, что они у нас забрали, деньги. 
🔸 Привлечь к ответственности Гройсмана и членов его Кабмина, которые утвердили эти поганые формулы, к уголовной ответственности, не говоря уже о гражданской ответственности в виде возмещения причинённого гражданам Украины многомиллиардного вреда.

Развалинами режима удовлетворен.

P.S. Эта ситуация – отличный индикатор, чтобы узнать: кто треплется, а кто – действительно работает, чтобы страна не развилась, люди не обеднели и не уезжали из Украины, а оставались на своей Родине.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Тарифы ЖКХ,суд,тарифы,коммуналка,иск,цена на газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.