Бизнес должен начать «дышать»

6 июля 2019, 02:03
0
157
Бизнес должен начать «дышать»

МАКСИМум для отечественных предпринимателей

В Украине за последние несколько лет на 400 тыс. уменьшилось количество предпринимателей; на 30 % – крупных предприятий; на 40 % – средних, на 14% – малых. А ведь это все рабочие места.

Задумайтесь: 20 тыс. магазинов закрылись просто потому что люди не в состоянии ничего покупать и государство не дает бизнесу развиваться. 1000 - только в Киеве! 
Сделаю все для того, чтобы отечественный бизнес получал кредиты под малые проценты. В таком случае он заработает, производство, пойдет торговля, будут рабочие места. Пойдет взаимно дополняющий процесс: производство - товар - платёжеспособность людей и потребность в товаре - торговля - оборот - наращивание отечественного производства. Уверен, это даст толчок для украинской экономики.

Я за налоговые гавани, за украинские оффшорные зоны: чтобы не от нас деньги уходили, а сюда приходили. Малые ставки налогообложения, но высокая ответственность в случае, если тот или иной предприниматель обманет государство.

Больше никаких влияний на бизнес.
Запрет государственной машине лезть к бизнесу и в бизнес; пожизненное тюремное заключение за рейдерство и хищение чужого имущества в особо крупных размерах. Так буду наводить порядок.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы,политика,Новости,Парламентские выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.