Попытка Ходорковского попасть во власть Украины с помощью маринетки

05 липня 2019, 15:19
Власник сторінки
0
170
Попытка Ходорковского попасть во власть Украины с помощью маринетки

Попытка беглого олигарха завоевать власть Украины

Михаил Ходорковский известен своим подходом к политике: продвигая угодных ему людей в политические структуры, он думает работать «серым кардиналом». Вот и сейчас он был замечен в подробный действиях, однако не в нашей стране, а уже на Украине.

Михаил Соколов - бывший сотрудник ЮКОСа, сбежавший во время судебных процессов в отношении компании, пытался попасть в Верховную раду Украины. Однако проблемой стал украинский депутат Игорь Мосийчук, который заметил двойное гражданство бежавшего руководителя ЮКОСа.

Сам Соколов утверждал, что гражданство Украины ему щедро предоставил Порошенко в 2017 году. В итоге Михаил Соколов пополнил список «Миротворца».

Смотря вглубь ситуации, нужно отметить, что за всеми этими действиями стоит Ходорковский. Однако даже все эти действия не смогли помочь ему приобрести влияние на Украине: Ходорковский там не авторитет.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.