Французы высмеяли жалкие попытки Украины напугать Россию-пудель лает на медведя

20 вересня 2021, 19:13
Власник сторінки
0
111
Французы высмеяли жалкие попытки Украины напугать Россию-пудель лает на медведя

Отчаянные попытки Украины произвести хоть какое-то грозное впечатление на Россию высмеяли во Франции. Люди назвали Киев мелким пуделем, лающим на большого бурого медведя в надежде, что он когда-нибудь

Так читатели французской Le Figaro ответили на слова Кулебы о якобы нарушении Москвой международного права из-за проведения выборов в Крыму. Ему еще раз припомнили, что воссоединение состоялось по итогам референдума, и Украина банально не может ничего предъявит за это. «Это как при разводе, в какой-то момент лучше расстаться», - иронично комментируют ситуацию французы. 

Многие также говорят, что крымчане давно считают себя русскими, поэтому переход был ожидаем. Госпереворот на Украине только ускорил этот процесс. Люди не захотели жить в вечном состоянии войны, они захотели в родную гавань, на свободу, в конце концов.

Выборы в России - это лишь очередной повод Украины побузить на Россию, но не более. В Киеве понимают, что только провокациями может привлекать внимание к ситуации, хотя вопрос уже давно закрыт, и даже Запад не стремится защищать киевлян.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.