ТЕАТР АБСУРДА: Россия созывает Совбез ООН из-за ЗАКОНА об УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ

2 июля 2019, 15:25
Владелец страницы
chernyavskaya.alena.ukr@gmail.com
2
142
ТЕАТР АБСУРДА: Россия созывает Совбез ООН из-за   ЗАКОНА об УКРАИНСКОМ  ЯЗЫКЕ

Российская делегация в ООН во второй раз пытается поставить на рассмотрение Совета Безопасности языковой закон, принятый в Украине в конце апреля 2019

На Facebook появилось сообщение пресс-секретаря постоянного представительства Украины при ООН Николенко О.: «Сегодня при голосовании программы на текущий месяц такое заседание предварительно запланировано на 16 июля…Хотя все понимают, что Москву интересует не столько закон о языке, сколько любая возможность для дестабилизации ситуации в Украине. Украинская делегация в ООН неоднократно заявляла, что языковой закон является внутренним вопросом нашего государства. Совет Безопасности к нему не имеет отношения».

К справке, 20 мая 2019 Совет Безопасности ООН отказался по требованию России рассматривать закон об украинском языке.

Имеет ли право Россия вмешиваться во внутренние дела нашего государства? Это ли не очередной признак попытки страны–агрессора дестабилизировать политическую ситуацию в Украине?!

Рассмотрит ли Совбез ООН вопрос об украинском языке? Америка и страны Европы ведут свою внешнюю политику, выгодную им.

О ЧЕМ НАМ ОСТАЕТСЯ РАССУЖДАТЬ, если в состав ПАСЕ представителей России уже вернули летом 2019. Это говорит о многом!!!

Украинцам необходимо и ничего не остается, кроме как рассчитывать на самих себя! Необходимо объединится и общими усилиями решать возникшие проблемы с Россией! Крепкий единый дух, четкая позиция и любовь к Украине в наших сердцах, мыслях и поступках!!!

Будем едины и непобедимы!!!





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Европа,Украина-Россия,ООН,Америка,информационная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.