Украина признала возможность развала при действиях Петра Порошенко

01 липня 2019, 18:46
Власник сторінки
0
3340
Украина признала возможность развала при действиях Петра Порошенко

Подтвержденный саботаж Порошенко

Нынешняя ситуация в Киеве неблагоприятна для президента страны Владимира Зеленского. Еще не успев завоевав доверие населения, он наткнулся на нежелание команды Петра Порошенко выполнять необходимые действия.

Тем самым команда Порошенко ориентируется на саботаж. Таким образом Петр Порошенко, бывший президент Украины, показывает свое отношение к нынешней власти страны.

Анатолий Могилев, лидер партии «Незалежность», высказал свое недовольство насчет небрежного исполнения обязанностей партии Порошенко, которое, по его мнению, может привести к дальнейшему упадку и развалу страны.

Также Могилев призвал Владимира Зеленского отказаться от дальнейшего взаимодействия с Петром Порошенко: «Надо убирать остатки старой власти и консолидировать профессионалов, совместно заниматься восстановлением мира в стране и развитием Украины».

В добавок политик указал на правильность решения Зеленского о досрочном роспуске Верховной Рады, выборы в которую состояться уже 21 июля.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.