Путин раскритиковал Зеленского во время «Прямой линии»

20 июня 2019, 16:04
0
101
Путин раскритиковал Зеленского во время «Прямой линии»

Президент России впомнил о шутках Владимира Зеленского во время выступлений в Москве на КВНе

Диалог президента Российской Федерации Владимира Путина с населением во время ежегодной «Прямой линии» не мог не коснуться украинской темы. Многих, в том числе и украинцев, волнуют накаленные отношения между Украиной и Россией. Кроме того, фактически каждого беспокоит война в Донбассе. Зеленского выбрали, протестуя против Порошенко. Однако в  его предвыборной кампании было много «народных» и нужных стране обещаний, после которых появилась надежда на мир. 

Но дело с мертвой точки не сдвигается.

Комментируя эту ситуацию, Владимир Путин вспомнил, что Владимир Зеленский – человек талантливый, который хорошо и смешно выступал в КВНе в Москве. Но президентство – не сцена. Необходимо решать проблемы и реализовывать свои обещания. Президент РФ отметил, что Владимир Зеленский не будет вести переговоры с представителями республик.

«Но как тогда решать вопросы», - недоумевает Путин.

В последнее время количество обстрелов со стороны ВСУ резко увеличилось, хотя планировалось полное прекращение огня. Минские соглашения до сих пор нарушаются, и в то же время не предпринимается никаких мер в сторону урегулирования конфликта. Без диалога, без обсуждения проблем достичь мира не возможно. Но для этого украинскому президенту необходимо проявить политическую волю. Нужно всего-то сделать несколько шагов навстречу. И за это ему будут благодарны мирные жители как западных, так и восточных регионов Украины.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Владимир Путин,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.