Британские родители в панике: школьникам навязывают «радужные» идеи ЛГБТ

6 июля 2019, 18:33
0
249
Британские родители в панике: школьникам навязывают «радужные» идеи ЛГБТ

Технология мягкого геноцида в Британии дошли до точки апогея. У Матерей, много чего повидавшие в толерантной Европе, волосы шевелятся на голове от тех уроков, которые преподают детям в школе.

Родители протестуют против засилья ЛГБТ темы в школе, но преподаватели их будто не слышат – такова образовательная программа.

Причем знания подобного рода вкладываются в головы отнюдь не подросткам, пытающимся разобраться в себе. А совсем еще малышам. Школьная программа, повествующая о милых однополых пингвинчиках, мечтающих о потомстве, или о мальчике, которых любил ходить в платьях, включена в систему обучения детей 6-11 лет. 6 лет – возраст, когда только формируется характер, а критическое мышление еще пока отсутствует напрочь.

И что бы ни говорили лоббисты ЛГБТ, геем или лесбиянкой действительно можно стать, а не только родиться.  Ребенку позиционируют, будто однополые браки – это некое благо. Однако на самом же деле это просто короткий путь к сокращению численности населения.

В Бирмингеме уже пару месяцев не утихают митинги. Родители, особенно мусульманской веры, против такой обработки детского неокрепшего разума.

«Перестаньте промывать мозги нашим детям!» - кричат напуганные родители и активисты. Но в школах не спешат прислушаться. Так, директор одной из школ уверяет: тема моральных идеалов равноправия – это связующий материал, жизненно необходимый для усвоения других дисциплин, таких как математика, английский язык, география и т.п. Протестующие, по мнению Сары Хьюитт – оголтелые гомофобы, ничего не смыслящие в образовании.

Примечательно, что политики также не поддерживают протестующих. Высказываясь как можно более нейтрально, чтобы не вызвать беспорядков, парламентарии объясняют ЛГБТ-уроки мерой по воспитанию толерантности. Не секрет, что в парламенте Британии множество геев и лесбиянок. Они –то и поддерживают курс страны на ЛГБТизацию.

Ситуация дошла до абсурда. Да, действительно, в обществе есть представители нетрадиционной ориентации от природы. Но это 3-5% от всего населения планеты. Столько же  в мире, например, дальтоников. Но ведь никто не объясняет детям, что для некоторых людей не существует красного, зеленого и фиолетового цвета, а значит из уважения к ним эти цвета не стоит использовать. А почему нет? У нас же толерантность.

Они есть и все об этом знают. Но ведь неспроста дальтоникам  не рекомендуют  водить машину – хорошего из этого ничего не выйдет. Поэтому и гей-парам незачем жениться – потомства они все равно не произведут. Все логично, без единой попытки кого-либо притеснить. Однако в Европе речь не о терпимости, а, скорее, сломления общества. И у них, нужно признать, практически удалось добиться нужного результата.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ЛГБТ-сообщество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.