Кличко уехал из страны

04 серпня 2019, 19:16
Власник сторінки
1
733
Кличко уехал из страны

Члены команды Порошенко разбегаются, будто крысы с тонущего корабля. Видимо, нахапали в свое время куда больше, чем мы с вами представляли.

. Так, стало известно, что получив известие о грядущей отставки с поста мэра Киева, из страны выехал Виталий Кличко.

По официальной информации Кличко уехал в отпуск, но мы прекрасно понимаем, что в данный момент его интересуют не Мальдивы и не белый песочек. Пользуясь дип статусом, Кличко вполне мог впопыхах вывезти наворованные деньги, или же отправиться на поиски страны, где теперь ему придется жить. Известно, что у Кличко произошел серьезный конфликт с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Против Зеленского вместе с Кличко объединился и радикал, местный неадекват, Олег Ляшко. Вероятно, второму в скором времени придется также спешно покидать страну. Конечно, Ляшко не обладал большой властью и много наворовать особо-то и не мог, но на пару сроков точно хватит.

Что же касается Кличко, то его подозревают в махинациях с земельными наделами и, разумеется, коррупции. Стоит вспомнить хотя бы позорный «мост Кличко», открытый год назад в Киеве. Металло-стеклянная конструкция растрескалась уже на следующий день, а сегодня представляет собой печальное и даже опасное для горожан явление. Опоры моста расшатались, стяжки не держат конструкцию. Мост попросту просел и вскоре развалится. Очевидно, при строительстве сооружения сэкономили на всех этапах, начиная от проектирования и заканчивая подбором материалов.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Виталий Кличко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.