Немецкий бизнес не верит в обещания

19 июня 2019, 10:46
Владелец страницы
экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине
2
1401
Немецкий бизнес не верит в обещания

Владимир Зеленский вчера, 18 июня встретился с немецкими бизнесменами. Подведем итоги встречи.

Президент Зеленский встретился в Германии с крупным немецким бизнесом, и пообещал что давления на инвесторов со стороны силовиков не будет.

И это правильно, с крупным иностранным бизнесом всегда нужно разговаривать, что бы они хотели инвестировать. Они и хотят инвестировать в Украину, но есть одно но. К сожалению крупный западный бизнес, очень циничен. Он не верит в обещания, он после обещаний всегда наблюдает, и только когда видит что ситуация реально меняется, только тогда начинает инвестировать. Западные менеджеры всегда внимательно читают мировые рейтинги, и редко когда решаются инвестировать большие капиталы в страны, которые в этих рейтингах ниже 30 лучших.

Так что, пока курс в принципе правильный, но нужны будут реальные шаги. Иначе, они там послушают, похлопают, покивают и будут наблюдать дальше со стороны
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: президент,бизнес,немцы,Запад,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.